13
/ Jul
2019

CARAMELO DE CUBA SON JAZZ

Time
10:00 pm
Price
Anticipada: 15€ / Taquilla: 18€

Javier Massò, más conocido como caramelo de cuba, como así lo rebautizara el maestro Enrique Morente, se presenta en el Bogui con un exquisito quinteto muy tradicional, donde fusiona la Música Cubana, el Son y el Jazz, llamado por su nombre JAZZ LATINO.

  • Caramelo de Cuba – PIANO
  • Inoidel Gonzalez – TENOR, SAXOFÓN
  • Ramón Gonzalaez el LEÓN – TIMBAL
  • Noslen – CONGA
  • Armando Gola – BASS (Invitado especial)

De caramelo de cuba podemos destacar entre sus virtudes musicales, su gran versatilidad como pianista.

Es uno de los músicos más prestigios que tenemos en España, pianista, percusionista, arreglista, compositor y productor musical, está considerado como uno de los mejores pianistas de jazz latino del mundo, demostrándolo siempre en cada escenario que se presenta.

Es uno de los grandes precursores de la fusión del flamenco con el jazz y la música cubana, nominado en tres ocasiones a los premios Latin Grammy
Award.

Premiado también con la mención de UJR6, honor que concede la Universidad Rey Juan Carlos al mejor jazzista del año. Nominado por la Revista jazz Corner; y por Ted Panker de la prestigiosa Revista DownBeat al mejor pianista de jazz latino.

Nominado tres veces a los Latin Grammy como mejor pianista de latin jazz y nominado con Jerry González y los piratas del Flamenco.

Premio GRAMMY con el disco entre 20 Aguas homenaje a Paco de Lucia, compartiendo con los más grandes de la pianística internacional como son Chick Corea, Chucho Valdez y Michael Camilo, entre otros.

Ha sido uno de los grandes elegidos este año para representar a España en el gran festival internacional del tambor que se celebró en La Habana, Cuba.

Ha tocado y ha grabado con los más grandes exponentes del jazz, el flamenco y la música cubana.

OTROS DATOS DE INTERÉS:

Entrada Anticipada: 15€
Entrada En Taquilla: 18€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR